Notre RV du 20 !
Avec PASSIFLORE 2 !
Ce mois ci une recette de notre région !
Bon je voulais vous donner ma recette de " croute aux morilles " qui en toute modestie est appréciée de toute la famille ce n'est pas mon Loulou qui va dire le contraire ,
Mais vu le temps ce matin :
y r'neige comme on dit ici !!! il neige à nouveau alors une tite recette qui tient au corps :
La potée Franc-Comtoise
1 jambonneau demi-sel
1 palette de porc D S ,
500g de lard de poitrine DS
500g de poitrine fumé
Saucisses fumées d'chez nous !!: ( F-C )y a intérêt !
****************
1 chou
Poireaux , carottes, navets , oignons ,
Laurier , thym , sauge , poivre :
Rincer jambon, lard & palette
et mettre dans l'eau porter à ébullition écumer & laisser cuire 1 h
Blanchir le chou à part 5mn
Ajouter les légumes au bouillon + thym, laurier etc ...
Laisser mijoter 3 h à petits bouillons sans couvrir
avant la fin de la cuisson ajouter les saucisses fumées on ouvrira une bouteille du Jura ou d'Alsace ! hein Claude ! comme avec ton Baechaof .......
Bon Appétit !
*** Image du net ,
Car aujourd'hui chez nous c'est filet mignon de porc à la moutarde .